НОВОСТИ МОДЫ ОТ КОРРЕСПОНДЕНТОВ

СВАДЕБНОГО САЛОНА «МИЛАГРО»

Свадебные платья Ани Лорак

27 сентября, на свой день рождения, Ани Лорак торжественно объявила о намечающейся свадьбе со своим турецким мачо – Муратом. Началась предсвадебная суета, заботы, тесно переплетающиеся с плотным концертным графиком, но суета суетой, а без свадебного платья и Ани Лорак не невеста! Как и полагается звездам, свадебное платье было не одно, а целых три, но обо всем по порядку.

Согласно плану молодых роспись сначала должна была состояться в Киеве 15 августа, в ЗАГС Ани Лорак пришла в нежно кремовом свадебном платье, украшенном ручной вышивкой и камнями Swarovski (модельер Екатерина Шаховская).

Киевское свадебное платье Ани Лорак Свадебное платье Ани Лорак для росписи в Киеве
Ани Лорак в свадебном платье перед ЗАГСом в Киеве

Шлейф придавал, и без того звездному образу Ани, еще пущей статности и пафосности, хотя Ани Лорак вела себя абсолютно противоположно, постоянно улыбаясь, не скрывая своей радости и счастья. Не смотря на традиционное дополнение шлейфовых свадебных платьев – фату, у Ани Лорак в день росписи в Киеве фаты не было, вместо нее виднелись ее шикарные волосы, в привычной для нее прическе. Стоит отметить, что Ани Лорак является лицом дома моды Stella Shakhovskaya, и искренне ценит изящество и элегантность свадебных платьев данной торговой марки. Не знаю стоит ли упоминать, или Вы сами догадались, свадебные платья для Ани Лорак пошили бесплатно.

Свое второе свадебное платье Ани Лорак одела 22 августа на церемонию бракосочетания на родине Мурата – в Турции.

Ани Лорак в свадебном платье для росписи в Турции
Ани Лорак в свадебном платье для бракосочетания в Турции

Это было воплощение давней мечты Ани – «Свадьбы в Раю». Представьте на секундочку, берег моря, пальмы украшенные кружевами, имена молодоженов, выложенные из лепестков роз, обслуживающий персонал с прикрепленными крыльями ангелов … чем вам не Рай?! Ани Лорак вышла к Мурату в шикарном свадебном платье, в кремово-розовом цвете, с 5-ти метровым шлейфом, украшенным кружевными розами. Шлейф несли девушки-«ангелы», на фате сверкали стразы Swarovski. Модельер этого свадебного платья был все тот же – Екатерина Шаховская, но оно было куда круче, чем то, которое было выбрано для росписи в Киеве. Ведущие критики моды подчеркнули изящность линий и ручную вышивку свадебного платья Ани, в очередной раз убедившись, что у Ани Лорак есть не только голос, но и прекрасный вкус.

Конечно шлейф это круто, но в таком свадебном платье особо не потанцуешь. Поэтому для вечерней дискотеки у Ани Лорак было заготовлено третье свадебное платье в стиле Русалка (годэ).

Ани Лорак в свадебном платье для дискотеки в Турции
Ани Лорак в свадебном платье для танцев в Турции
Свадебное платье Ани Лорак для банкета в Турции

Облегающий наряд, подчеркивал выдающиеся формы певицы, в который раз подтверждая, что Мурату достался самый желанный секс-символ украинской эстрады. Кроме того, свадебное платье было полупрозрачное, что делало образ невесты еще притягательнее. Голову невесты украшала фата, волосы были собраны вверху, оставляя открытой шею, на которой красовалось тонкое ожерелье, прекрасно сочетавшееся со стилистикой свадебного платья и всецело завершающее и без того безупречный образ невесты.

Конечно моих читателей мучает вопрос, что же сделала Ани Лорак со своими свадебными платьями после свадьбы? А поступила она достаточно креативно! Свое облегающее свадебное платье она отдала на перекрой – его должны были разнообразить другими цветами, дополнительно украсить камнями и Ани Лорак планировала его использовать для своих сценических выступлений. Правда пока никто не видел ее на сцене в этом «свадебном платье», хотя может оно настолько изменилось, что никто его и не узнал?.. Из свадебного платья, которое Ани Лорак одевала на церемонию бракосочетания в Турции она пошила … покрывало для своей постели. И не пожалела ручного труда дизайнеров! Певица объяснила свое необычное решение так: «Там розочки. То есть, помните, как Серов пел: «Лепестками белых роз…». Одним словом звездам все капризы простительны! Ну а свадебное платье в котором звезда расписывалась в Киеве ждала самая банальная участь – его Ани Лорак вернула в салон.

Вот такие они звезды, капризные и креативные, такие далекие и одновременно с земными потребностями и желаниями, а нам с вами не стоит забывать, что они обычные люди, только лишь находящиеся на Олимпе славы, куда мы же их кстати и вознесли!


С уважением, фэйшн корреспондент, © Павел Остроумов, свадебный салон «Милагро» Кривой Рог
Перепечатка материалов только с согласия администрации!
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ Невесты Кривого Рога
Свадебные платья DreamOn

Карта сайта